Bugs et divers problèmes

Pour une bonne entente, prendre compte de ces quelques règles.

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Swoosh » 11 Fév 2013, 22:45

Nope !
Mais grâce au SAV de Piers, le problème a été résolu !

Encore merci d'ailleurs !
Avatar de l’utilisateur
Swoosh
Gothique diplômé
 
Messages: 3084
Inscription: 13 Sep 2009, 22:20
Localisation: Dijon

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Arken » 29 Mar 2013, 21:26

Une question: est il possible que l'avatar change de façon impromptue (ce dont je doute, mais bon...)?? Parce qu'en me connectant, j'ai eu la surprise de voir mon vieil avatar de renard alors que je n'avais touché à rien...
Avatar de l’utilisateur
Arken
Grand sorcier
 
Messages: 1567
Inscription: 13 Mar 2012, 19:44
Localisation: Dans l'entre deux mondes

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 05 Avr 2013, 10:26

Impossible à moins que tu ne sois schizo, ou que tu aies plusieurs comptes..
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Arken » 05 Avr 2013, 18:02

Ok... j'ai changé mon mot de passe dans le doute.
Avatar de l’utilisateur
Arken
Grand sorcier
 
Messages: 1567
Inscription: 13 Mar 2012, 19:44
Localisation: Dans l'entre deux mondes

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar AnarkiA » 22 Sep 2013, 10:23

Nous nous excusons pour l'invasion de spam que nous recevons depuis plusieurs jours, malgré les nombreuses sécurité du forum, ceux ci persistent et nous sommes entrain d'essayer de régler le problème.
Avatar de l’utilisateur
AnarkiA
Administrateur
 
Messages: 16559
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix En Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Lord N » 24 Sep 2013, 08:58

Depuis hier (je crois), j'ai remarqué 2 changements sur le forum :

1. Le module de réponse rapide a disparu (embêtant, mais j'imagine que c'est lié à la vague de spam qu'on a reçue ces derniers jours).


2. Lorsque je poste une réponse, la redirection m'envoie sur une erreur navigateur, qui provient du fait que la redirection se fait sur "http//www." au lieu de "http://www." (il manque le ":").

Suis-je le seul à avoir ce problème ?
I want to die with a grin, surrounded by beauty...

DJ LORD NEVERMORE - DARK MUSIC FOR BRIGHT PEOPLE
Avatar de l’utilisateur
Lord N
Modérateur
 
Messages: 3835
Inscription: 17 Nov 2008, 15:15
Localisation: Lausanne, Suisse

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Anamiya » 24 Sep 2013, 09:07

Je n'ai plus non plus le module de réponse rapide.
Quant à moi, c'est lorsque je me connecte qu'il ne trouve pas la redirection sur la page annexe.

Edit: ça le fait aussi pour l'envoi des réponses.
Avatar de l’utilisateur
Anamiya
Dark Posteur
 
Messages: 844
Inscription: 13 Juin 2013, 20:21

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Allebei » 24 Sep 2013, 09:44

Anamiya a écrit:Je n'ai plus non plus le module de réponse rapide.
Quant à moi, c'est lorsque je me connecte qu'il ne trouve pas la redirection sur la page annexe.

Edit: ça le fait aussi pour l'envoi des réponses.


J'ai exactement la même chose que toi, avec affichage : "page introuvable"... C'est embêtant !
"C'est en rêve seulement que les êtres nous sont doux et qu'il est bon de les avoir près de nous... dans la vie réelle ils sont les pierres aux angles aigus desquels on se heurte et l'on se blesse". Alexandra David-Néel.

Allebei Franck est sur Facebook...
Avatar de l’utilisateur
Allebei
Grand sorcier
 
Messages: 1391
Inscription: 03 Mai 2013, 10:52
Localisation: Utrecht

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar AnarkiA » 24 Sep 2013, 09:49

Le boss est à Paris aujourd'hui, je lui en parle ce soir, mais pour la réponse rapide, effectivement c'est lié aux spams.
Avatar de l’utilisateur
AnarkiA
Administrateur
 
Messages: 16559
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix En Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Korrigan » 25 Sep 2013, 01:00

pareil que tout le monde pour la redirection et la réponse gratuite, en plus pour moi je suis obligé de m'identifier alors que je coche à chaque la case pour rester connecté. D'ailleurs c'est pas la première fois que ça me déconnecte quand je parcours le forum ou que je clique sur envoi pour une réponse
""D'où vient cette impression que ça cloche à ce point
A partir de cet instant
D'où vient cette impression que ça cloche à ce point
Une tempête,
Dans la lumière du matin
Je sens que
Je ne peux pas en dire plus
Comme gelé à l'intérieur
Je n'ai personne à mes côtés
Et ce n'est pas juste
Ce n'est pas juste.
"" extrait de Roads - Portishead
Avatar de l’utilisateur
Korrigan
Mage noir
 
Messages: 1846
Inscription: 28 Juil 2011, 09:21
Localisation: sur les routes de France (sinon Val d'Oise)

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Kyrianae » 25 Sep 2013, 08:49

Plus de problème ce matin pour me connecter mais toujours le message de redirection quand j'envoie une réponse.
Une levrette sans fessée, c'est comme une raclette sans fromage
Avatar de l’utilisateur
Kyrianae
Grand sorcier
 
Messages: 1321
Inscription: 30 Oct 2012, 12:27
Localisation: Aveyron

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar AnarkiA » 25 Sep 2013, 09:57

Inutile de noter que vous avez tous le même problème, on a noté et on s'en occupe ;)
Avatar de l’utilisateur
AnarkiA
Administrateur
 
Messages: 16559
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix En Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 25 Sep 2013, 11:50

Le problème de redirection est en partie corrigé. S'il se reproduit, veuillez me préciser l'action que vous étiez en train de faire (sur votre PC, hein, pas lorsque vous vous tripotez en pensant aux vidéos X de Kato...)

Sinon pour la réponse rapide, oui en effet je l'ai supprimé à cause des spams, car ce formulaire n'était pas sécurisé (contrairement au formulaire classique).
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Korrigan » 02 Oct 2013, 11:04

alors moi j'ai ce problème récurrent que ce soit sur mon portable ou sur mon fixe : pratiquement tout les jours je dois m'identifier pour me connecter et alors que la case connexion automatique à chaque visite est cochée. Et aussi ( mais c'est beaucoup plus rare ) il m'arrive d'être déconnecté alors que je navigue entre les posts ou au moment d'envoyer un message
""D'où vient cette impression que ça cloche à ce point
A partir de cet instant
D'où vient cette impression que ça cloche à ce point
Une tempête,
Dans la lumière du matin
Je sens que
Je ne peux pas en dire plus
Comme gelé à l'intérieur
Je n'ai personne à mes côtés
Et ce n'est pas juste
Ce n'est pas juste.
"" extrait de Roads - Portishead
Avatar de l’utilisateur
Korrigan
Mage noir
 
Messages: 1846
Inscription: 28 Juil 2011, 09:21
Localisation: sur les routes de France (sinon Val d'Oise)

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Stelena » 02 Oct 2013, 13:24

Pareil que Korrigan, tout les jours je doit me connecté (voir plusieurs fois par jours)
"Le bonheur ne réside pas dans l'argent mais dans le coeur des gens" By me !
Avatar de l’utilisateur
Stelena
Mage noir
 
Messages: 2029
Inscription: 28 Déc 2011, 00:30
Localisation: Haute-Normandie

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Roman » 02 Oct 2013, 22:59

Korrigan a écrit:alors moi j'ai ce problème récurrent que ce soit sur mon portable ou sur mon fixe : pratiquement tout les jours je dois m'identifier pour me connecter et alors que la case connexion automatique à chaque visite est cochée. Et aussi ( mais c'est beaucoup plus rare ) il m'arrive d'être déconnecté alors que je navigue entre les posts ou au moment d'envoyer un message


Idem...
L'histoire est très mal expliquée... César, il a eu la Gaule grâce à Cléopâtre...
Avatar de l’utilisateur
Roman
Maître des mots
 
Messages: 392
Inscription: 21 Jan 2011, 17:24
Localisation: Rouen VS Orléans

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Diaphane » 03 Oct 2013, 15:07

J'ai un ami qui n'arrive pas à s'inscrire sur le forum, après le formulaire d'inscription, il y a une page blanche avec un message d'erreur. :|
"All those moments will be lost in time, like tears in rain"
Avatar de l’utilisateur
Diaphane
Communautaire confirmé
 
Messages: 771
Inscription: 30 Juil 2010, 23:11
Localisation: Yvelines

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar B.D.B. » 23 Oct 2013, 10:07

Moi j'ai un bug pour répondre à "vos reprises préférées", ça me renvoie direct à l'index du fofo, du coup, j'peux pas répondre à Korrigan lol.
"Normal is an illusion... What is normal for the spider... Is chaos for the fly"

~ Morticia Addams ~
Avatar de l’utilisateur
B.D.B.
Maître
 
Messages: 3493
Inscription: 07 Juin 2012, 09:59

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 24 Oct 2013, 21:16

Vide le cache de ton navigateur et réessaye, j'ai aucune idée d'où ça peut provenir...
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar B.D.B. » 27 Oct 2013, 09:20

C'est fait, j'ai réussi à répondre mais ça ramait un peu :/
"Normal is an illusion... What is normal for the spider... Is chaos for the fly"

~ Morticia Addams ~
Avatar de l’utilisateur
B.D.B.
Maître
 
Messages: 3493
Inscription: 07 Juin 2012, 09:59

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar AnarkiA » 03 Déc 2013, 14:04

Le forum a été bloqué hier suite à une invasion de spam, bien que nous ayons installé toutes les protections possibles et inimaginable. Nous avons fait une MAJ supplémentaire pour nous débarrasser du problème et il a fallut tout supprimer. Nous nous excusons pour la gène occasionnée.
Avatar de l’utilisateur
AnarkiA
Administrateur
 
Messages: 16559
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix En Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Allebei » 03 Déc 2013, 19:53

Vous avez bien fait de bloquer le forum pour enlever les spams. C'est désagréable d'avoir des publicités peu indiquées sur un lieu qui se veut convivial. Ce qui m'arrive parfois, c'est que je reçois un mail m'avertissant qu'une nouvelle réponse est arrivée sur un topic que j'ai consulté. Je clique sur le lien, et là, rien... rien de neuf... Pas même un nouveau message (par exemple, hier, j'ai reçu celui d'une "question ? Peut-être une réponse ici.." et j'ai constaté que le dernier message était du 17 octobre... Cela veut dire que s'il y a une nouvelle réponse au-delà de cette date, c'est que cela ne s'affiche pas chez moi. Suis-je la seule ? Merci :)
"C'est en rêve seulement que les êtres nous sont doux et qu'il est bon de les avoir près de nous... dans la vie réelle ils sont les pierres aux angles aigus desquels on se heurte et l'on se blesse". Alexandra David-Néel.

Allebei Franck est sur Facebook...
Avatar de l’utilisateur
Allebei
Grand sorcier
 
Messages: 1391
Inscription: 03 Mai 2013, 10:52
Localisation: Utrecht

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar blackwidow » 31 Jan 2014, 09:22

Bonjour, j'ai l'impression d'avoir un problème par rapport à la publication de mes messages.
Quand j'envoie un message, cela me met qu'il faut qu'un modérateur le lise pour qu'il soit publié.
Je comprends cela mais j'ai envoyé 4 messages depuis hier matin et ils ne sont pas publiés tandis que d'autres personnes ont l'air de poster sans problèmes, en 5 minutes, je voulais savoir si c'était normal? Je précise que mes messages ne contiennent rien de répréhensible.

Merci.
Avatar de l’utilisateur
blackwidow
Apprenti romantique
 
Messages: 100
Inscription: 29 Jan 2014, 20:56
Localisation: Bretagne

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 01 Fév 2014, 12:11

C'est une mesure anti-spam : les modos sont avertis des nouveaux posts des nouveaux utilisateurs, et tant que l'utilisateur n'a pas dépassé un certain nombre de messages, ceux-ci doivent être validés ;)

Rien de grave !
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Rainette » 01 Fév 2014, 12:15

Juste pour signaler, je ne sais pas si d'autres l'ont également : quand je réponds à un sujet et que je clique sur envoyer, régulièrement, cela ne marche pas et répond : "le formulaire utilisé est invalide, veuillez réessayer" ou quelque chose dans le goût. Bon, je reclique sur envoyer et là ça passe, donc au final j'arrive à poster sans problème, mais je préfère le signaler parce que je ne sais pas à quoi c'est dû.
"Nous ne changeons pas avec le temps ; nous sommes pareils aux fleurs qui s'ouvrent, nous ne faisons que devenir un peu plus nous-mêmes."

http://www.ecrire.ingoo.us l'Atelier d'ecriture
mon challenge photo : https://www.facebook.com/photosrainette ... e=bookmark
Avatar de l’utilisateur
Rainette
Communautaire confirmé
 
Messages: 710
Inscription: 23 Jan 2014, 15:47

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar B.D.B. » 01 Fév 2014, 12:26

ça me le fait aussi avec "Aperçu", même si j'aperçois :lol:
"Normal is an illusion... What is normal for the spider... Is chaos for the fly"

~ Morticia Addams ~
Avatar de l’utilisateur
B.D.B.
Maître
 
Messages: 3493
Inscription: 07 Juin 2012, 09:59

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Yoxie » 01 Fév 2014, 13:56

J'ai le même probleme que toi rainette.

De plus je doit obligatoirement redemandé mon mots de passe pour me reconnecté. Il accepte jamais le VRAI mots de passe même quand je le change.
Avatar de l’utilisateur
Yoxie
Apprenti romantique
 
Messages: 130
Inscription: 22 Jan 2014, 18:45

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 02 Fév 2014, 00:09

Rainette a écrit:Juste pour signaler, je ne sais pas si d'autres l'ont également : quand je réponds à un sujet et que je clique sur envoyer, régulièrement, cela ne marche pas et répond : "le formulaire utilisé est invalide, veuillez réessayer" ou quelque chose dans le goût. Bon, je reclique sur envoyer et là ça passe, donc au final j'arrive à poster sans problème, mais je préfère le signaler parce que je ne sais pas à quoi c'est dû.

Pour faire court : Lorsque vous écrivez un message, un "jeton" est créé. Au bout d'un certain temps, ce jeton n'est plus valable, c'est pour éviter le spam intempestif. Si vous avez ce message, c'est que vous mettez trop longtemps à écrire vos messages ;) En l'occurrence, le jeton est valable 450 secondes, soit 7 minutes et 30 secondes. Au pire des cas, sachez que ce n'est pas un problème : vous pouvez de toute façon reposter votre message ;)



Yoxie a écrit:De plus je doit obligatoirement redemandé mon mots de passe pour me reconnecté. Il accepte jamais le VRAI mots de passe même quand je le change.
Ça c'est un problème probablement lié à ton navigateur. Essaye de vider totalement le cache et supprime tous les cookies, non seulement ça te fera un sacré ménage mais en plus de ça, ça réinitialisera les paramètres liés au forum. Une fois fait, reviens vers moi pour qu'on voie d'où ça peut venir. Mais le plus souvent, ça vient du navigateur (j'ai réglé le problème de cookies lorsque j'ai changé les serveurs y'a quelques semaines)
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Yoxie » 02 Fév 2014, 00:48

J'ai déjà fait. Mais sa ne change pas :/
Avatar de l’utilisateur
Yoxie
Apprenti romantique
 
Messages: 130
Inscription: 22 Jan 2014, 18:45

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Malayka » 13 Fév 2014, 18:43

Depuis hier soir je n'avais plus aucun bouton "réponse" sur les topic, et la c'est revenu ( du coup Piers tu peus ignorer mon mail ^^) et la c'est l'entete du forum (le truc avec la photo et marqué communauté gothique je sais pas comment on dit) qui ne s'affiche plus ... c'est par moments en fait ... Y a que chez moi que ca déconne a plein tube ou y a quelqu'un dans mon cas ? :crash:
L'or ne brille ni ne tinte, il luit sous le soleil et hennit dans l'obscurité

L'important c'est de croire, pas de savoir. J.F.
L'orgueil.

http://www.seigneursdumetal.fr/ Image
Avatar de l’utilisateur
Malayka
Gothique diplômé
 
Messages: 2696
Inscription: 08 Mar 2010, 12:29
Localisation: Arles (13)

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Willow » 13 Fév 2014, 18:52

Non chez moi aussi, mais le bouton "Répondre" était là, il était juste invisible chez moi.
(c'est-à-dire en pointant le curseur de la souris à l'endroit où il aurait du être, j'arrivais à le trouver)
Avatar de l’utilisateur
Willow
Communautaire confirmé
 
Messages: 788
Inscription: 09 Fév 2014, 20:08
Localisation: Séraphine Louis

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 13 Fév 2014, 19:46

J'ai en effet corrigé le problème. Pour le reste, videz le cache de votre navigateur, et si un problème persiste, dites-le moi ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Malayka » 13 Fév 2014, 23:50

Tout roule ! :-)
L'or ne brille ni ne tinte, il luit sous le soleil et hennit dans l'obscurité

L'important c'est de croire, pas de savoir. J.F.
L'orgueil.

http://www.seigneursdumetal.fr/ Image
Avatar de l’utilisateur
Malayka
Gothique diplômé
 
Messages: 2696
Inscription: 08 Mar 2010, 12:29
Localisation: Arles (13)

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Lord N » 21 Avr 2014, 14:06

C'est pas vraiment un bug, mais je constate que le forum n'affiche pas de Favicon...

Je me souviens plus s'il y en avait eu une par le passé, ou si ça n'a jamais été le cas...

Mais dans tous les cas, c'est une bonne pratique du Web d'inclure une Favicon... Alors mettre une Favicon vous devriez... :lol:
I want to die with a grin, surrounded by beauty...

DJ LORD NEVERMORE - DARK MUSIC FOR BRIGHT PEOPLE
Avatar de l’utilisateur
Lord N
Modérateur
 
Messages: 3835
Inscription: 17 Nov 2008, 15:15
Localisation: Lausanne, Suisse

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 21 Avr 2014, 16:55

Lord N a écrit:C'est pas vraiment un bug, mais je constate que le forum n'affiche pas de Favicon...

Je me souviens plus s'il y en avait eu une par le passé, ou si ça n'a jamais été le cas...

Mais dans tous les cas, c'est une bonne pratique du Web d'inclure une Favicon... Alors mettre une Favicon vous devriez... :lol:



Vos désirs sont des ordres :mrgreen: (ouais enfin faut pas pousser hein)
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Willow » 21 Avr 2014, 17:10

Je le vois ! Par contre... il représente quoi ? Je n'arrive pas à distinguer.
Avatar de l’utilisateur
Willow
Communautaire confirmé
 
Messages: 788
Inscription: 09 Fév 2014, 20:08
Localisation: Séraphine Louis

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 21 Avr 2014, 19:25

Willow a écrit:Je le vois ! Par contre... il représente quoi ? Je n'arrive pas à distinguer.


Oh, c'est juste l'image qui fait les catégories et sujets : Image
Elle est juste en rouge, et un peu plus accentuée.
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Milhauca » 27 Nov 2015, 16:23

Je sais pas trop si c'est le bon sujet, mais comment peut on insérer une vidéo dans un message ?
J'ai essayé avec le bouton "youtube"

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sr0jrOby0mg[/youtube]

Mais ça ne marche pas, est ce que c'est normal ou que j'ai pas bien compris quelque chose ?

Merci ! :)
Avatar de l’utilisateur
Milhauca
Sombre penseur
 
Messages: 152
Inscription: 09 Nov 2015, 13:32

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Arken » 27 Nov 2015, 20:38

Faut juste mettre ce qui suit le = dans la balise youtube.

Ex : pour ce lien
https://www.youtube.com/watch?v=pIzCRHC1SRQ

Faire ça :
Vidéo youtube :


(Petite précision : il me semble bien que les vidéos issues de playlistes ne passent pas)
“Que celui qui combat les monstres prenne garde dans sa guerre à ne pas devenir un monstre lui-même. A force de plonger longtemps votre regard dans l’abîme, c'est l’abîme qui entre en vous.”
- Friedrich Nietzsche

Blog d'art - Blog des trouvailles - Blog fourre-tout - FB

Image
Avatar de l’utilisateur
Arken
Grand sorcier
 
Messages: 1567
Inscription: 13 Mar 2012, 19:44
Localisation: Dans l'entre deux mondes

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Milhauca » 28 Nov 2015, 15:05

Ah d'accord, merci Arkenziel !
Avatar de l’utilisateur
Milhauca
Sombre penseur
 
Messages: 152
Inscription: 09 Nov 2015, 13:32

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Arken » 17 Déc 2015, 16:25

Je me demandais si il y aurait moyen de faire de nouveau en sorte que les spoilers fonctionnent, qu'en gros ils cachent le texte d'office ? Parce que quand on poste des pavés, ce serait pratique de pouvoir segmenter.
“Que celui qui combat les monstres prenne garde dans sa guerre à ne pas devenir un monstre lui-même. A force de plonger longtemps votre regard dans l’abîme, c'est l’abîme qui entre en vous.”
- Friedrich Nietzsche

Blog d'art - Blog des trouvailles - Blog fourre-tout - FB

Image
Avatar de l’utilisateur
Arken
Grand sorcier
 
Messages: 1567
Inscription: 13 Mar 2012, 19:44
Localisation: Dans l'entre deux mondes

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 01 Jan 2016, 16:57

Arkenziel a écrit:Je me demandais si il y aurait moyen de faire de nouveau en sorte que les spoilers fonctionnent, qu'en gros ils cachent le texte d'office ? Parce que quand on poste des pavés, ce serait pratique de pouvoir segmenter.



Normalement c'est corrigé :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Arken » 01 Jan 2016, 19:58

En effet, merci :P
“Que celui qui combat les monstres prenne garde dans sa guerre à ne pas devenir un monstre lui-même. A force de plonger longtemps votre regard dans l’abîme, c'est l’abîme qui entre en vous.”
- Friedrich Nietzsche

Blog d'art - Blog des trouvailles - Blog fourre-tout - FB

Image
Avatar de l’utilisateur
Arken
Grand sorcier
 
Messages: 1567
Inscription: 13 Mar 2012, 19:44
Localisation: Dans l'entre deux mondes

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Willow » 02 Jan 2016, 17:15

Serait-il possible de faire la même chose avec les vidéos intégrées qui rendent les pages de certains fils hyper longues à afficher ?
Avatar de l’utilisateur
Willow
Communautaire confirmé
 
Messages: 788
Inscription: 09 Fév 2014, 20:08
Localisation: Séraphine Louis

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 06 Jan 2016, 10:10

Voilà qui est fait :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Willow » 06 Jan 2016, 15:11

Chouette ! Merci.
Avatar de l’utilisateur
Willow
Communautaire confirmé
 
Messages: 788
Inscription: 09 Fév 2014, 20:08
Localisation: Séraphine Louis

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Arken » 06 Fév 2016, 18:30

Ya que chez moi que les vidéos ne s'affichent plus ?
“Que celui qui combat les monstres prenne garde dans sa guerre à ne pas devenir un monstre lui-même. A force de plonger longtemps votre regard dans l’abîme, c'est l’abîme qui entre en vous.”
- Friedrich Nietzsche

Blog d'art - Blog des trouvailles - Blog fourre-tout - FB

Image
Avatar de l’utilisateur
Arken
Grand sorcier
 
Messages: 1567
Inscription: 13 Mar 2012, 19:44
Localisation: Dans l'entre deux mondes

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Kopter » 06 Fév 2016, 19:06

Ha nan, pareil pour moi :/
\w\__(O_O )__/w/
Avatar de l’utilisateur
Kopter
Bibligothécaire
 
Messages: 364
Inscription: 06 Jan 2015, 16:25
Localisation: Une caverne aux abords de Grenoble

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar Pierstoval » 23 Sep 2016, 22:07

C'est corrigé (ok, six mois plus tard, mais c'est corrigé !)

Je ne poste jamais, mais sachez que je suis quand même là, au cas où :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Pierstoval
Administrateur
 
Messages: 3885
Inscription: 20 Mar 2008, 14:50
Localisation: Aix-en-Provence

Re: Bugs et divers problèmes

Messagepar nigrumangelus » 24 Aoû 2017, 11:15

Bonjour,

Je me suis inscrit, il y a peu, et j'ai tenté, hier, de créer un topic pour me présenter (sur le forum correspondant).

Tout avait l'air de bien se passer, jusqu'à ce que j'édite le message... Après, j'ai eu un message d'erreur, que je n'ai pas bien compris, et mon topic a disparu !!! :shock:

Ce qui fait que je ne peux pas poster sur votre site, puisqu'il faut se présenter avant. Je suis bien embêté.

Alors, Est-ce qu'il faut que j'attende (S'il s'agit d'un bogue technique) ?.. Ou alors, Est-ce qu'il faut que je crée un autre topic sur le forum de présentation ?.. Car je ne voudrai pas créer de doublon.

Merci de prendre le temps de me répondre.

Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. :)
Avatar de l’utilisateur
nigrumangelus
Nouvel arrivant
 
Messages: 1
Inscription: 21 Aoû 2017, 11:48
Localisation: limoges

PrécédenteSuivante

Retourner vers Index du forum Retourner vers Annonces et règles relatives au forum


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités