Les Sims3 : Votre aide !

Claviers, souris, manettes, ou même jeux de société !

Les Sims3 : Votre aide !

Messagepar Bestraferin » 26 Aoû 2009, 22:59

5 millimètres avant la fin du remplissage de la barre d'installation survient : " Erreur de données ( contrôle de rerdondance cyclique)" J'ai du cliquer 50 fois sur recommencer.
Le disque est quasiment neuf, l'unité centrale aussi, et la compatibilité à été large sur "can you run it".
Qu'en pensez vous?
* Ich darfe deine Bestraferin sein *
Avatar de l’utilisateur
Bestraferin
Bibligothécaire
 
Messages: 341
Inscription: 02 Nov 2008, 22:14

Messagepar Rei_K » 26 Aoû 2009, 23:17

Dans ton cas, la plupart du temps c'est du au lecteur (DVD/CD-ROM), problème de lecteur sur une donnée.

Essais avec un autre lecteur.

Si ça ne passe pas avec un autre c'est que le dvd du jeu et vraiment abimé...
Avatar de l’utilisateur
Rei_K
Sombre penseur
 
Messages: 248
Inscription: 04 Aoû 2009, 09:47
Localisation: Devant l'écran

Messagepar Bertrand » 26 Aoû 2009, 23:36

Je plussoie Rei_K, même si le plus souvent, les erreurs de redondances cycliques proviennent du support (CD/DVD/BR) qui est abîmé.
Recherche emploi de Patricien à Ankh-Morpork.
Avatar de l’utilisateur
Bertrand
Grand sorcier
 
Messages: 1542
Inscription: 22 Mar 2009, 23:05
Localisation: Marchant sur la rivière de l'Ankh

Messagepar l3leeding » 27 Aoû 2009, 00:25

Bah perso l'erreur de redondance, je l'ai même de disque dur à disque dur ^^'
Nous n'héritons pas de la Terre de nos parents, Nous l'empruntons à nos enfants ...

(Citation du grand-père d'un de mes anciens amis : De Saint Exupéry)
Avatar de l’utilisateur
l3leeding
Dark Posteur
 
Messages: 914
Inscription: 22 Jan 2009, 06:55
Localisation: Dans mon sanctuaire

Messagepar Bestraferin » 27 Aoû 2009, 15:33

Cela à pourtant fonctionné sur un autre ordi (qui n'était malheureusement pas compatible, je l'ai appris par la suite :oops: )
Ce problème pourrait-il venir de la tour?
* Ich darfe deine Bestraferin sein *
Avatar de l’utilisateur
Bestraferin
Bibligothécaire
 
Messages: 341
Inscription: 02 Nov 2008, 22:14

Messagepar Rei_K » 27 Aoû 2009, 16:49

A tu essayer avec un autre lecteur ?

Prend celui de la tour ou ça a fonctionner et met le dans la tienne, puis essais :)
Avatar de l’utilisateur
Rei_K
Sombre penseur
 
Messages: 248
Inscription: 04 Aoû 2009, 09:47
Localisation: Devant l'écran


Retourner vers Index du forum Retourner vers Jeux en tous genres


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité